• 从青楼开始游戏攻略V4.121 绿色版

  • 大小: 97M 更新:2020-12-03 21:48:01
  • V4.121 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

从青楼开始游戏攻略是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。从青楼开始游戏攻略提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在从青楼开始游戏攻略中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!从青楼开始游戏攻略是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过64万人,每日视频在线播放量超5580万人次,V4.121版本新增电影、视频7485部,新增注册主播275人,欢迎下载观看。

从青楼开始游戏攻略软件特色

1、花姑娘开局游戏

2、红颜宫廷养成游戏

3、开局是宫女的免费游戏

4、少女恋爱手册游戏推荐

5、好玩的花嫁游戏

本次新增视频

1、《【青楼】战兽山老五唐书雁打法攻略》

2、《从零开始的异世界演练所攻略——进阶篇》

3、《橙光游戏:女主陷入危机!醒来发现身在青楼,这是什么情况》

4、《其他手游:橙光游戏 开青楼??》

5、《【从零开始的异世界生活】手游 演练所-破局篇》

从青楼开始游戏攻略功能

1、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

2、硬件解码流畅省电不发烫,不发烫。

3、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

4、【录音打点】录音过程中记录当前时间点,方便录音后复习,或者后期将录音整理成文档

5、支持MP3, M4A等多种音频格式文件。支持LRC歌词导入。

从青楼开始游戏攻略软件截图:

从青楼开始游戏攻略更新日志:

1、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

2、修复简体语言显示问题。

3、修复bug,增强程序稳定性。

4、增加AB复读行 拖移滑动功能

5、增加重命名功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消